中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

浙江杭州安保升级:街面见警率会更高

2017-10-12 12:31  来源:平安浙江网  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  10月9日,浙江杭州警方部署开展十九大安保决战阶段全市第三次集中统一行动。

  本次行动主要围绕查毒驾、管物品、清隐患、严管控、保平安等方面,杭州警方将继续坚持以面保点、以点促面,强化屯警街面,提高见警率、盘查率;倒查吸毒前科人员驾驶证应销未销情况;督查散装汽油、管制刀具销售实名登记情况以及出租房屋、消防重点单位安全隐患排查整治。

  行动中,杭州警方将强化面上查控,全市各岗亭每天运行不少于8小时,结合“诊察行动”,在重点道路卡口、治安复杂部位公开设卡查缉;“环城护城河”公安检查站启动二级查控勤务,强化人员车辆盘查检查力度,以及地铁站、长途客运站的安检力度。

  本次行动,杭州警方将对枪支弹药、剧毒化学品、易制爆危险化学品、烟花爆竹等涉危从业单位开展一次节后安全检查教育,严防因长假后安全防范措施松懈引发重大安全事故。严格落实散装汽油“实名登记、异情报告、监控覆盖、专机销售”的购销管控要求和管制刀具实名购买、可疑情况报告等制度;会同邮政等相关职能部门,严格落实寄递行业“三个100%”安全管理制度,并加大处罚力度;继续严格执行《反恐怖主义法》,依法开具反恐罚单,强力倒逼落实主体责任,落实100%顶格管控标准。

  针对前期出租房、高层建筑督查、检查中发现的消防安全隐患,杭州警方在本次行动中将进行一次“回头看”,紧盯问题整改,重点整治10人以上居住出租房违规使用瓶装液化气、电线私拉乱接、电动自行车违规停放充电、消防通道被占用等火灾致灾关键点,清剿一批火灾隐患,遏制较大火灾事故发生。(通讯员徐佳 傅宏波 记者 陈洋根)

十九大前19位在华外国人谈中国

移动支付便捷生活,共享单车打通困扰国人多年的“最后一公里”,跨境电商让你在家就能买遍全球……不过,自己说好不算好 ...

十八大以来法治湖南建设及社会管理创新成就新 ...

今天上午10:00,湖南省迎接党的十九大系列新闻发布会将举行第十五场新闻发布会。

综治表彰大会精神解读:构建共建共治共享新格局

今天,在中国,60多万个村(社区)、200多万个网格中,近千万名网格员在保护基层平安、服务群众中不停奔波、尽职尽责,凝...

32.png

消防员执勤时妻子来信:我可能结了"假婚"

但是选择了这一行,便只顾风雨兼程。对于家里的另一半,他们要深深道一声“感谢”。

友情链接:中国社保网  BT天堂下载  佛山在线  脚本之家  txt电子书下载  养老院  优姿美女图片网  电脑知识网  亮剑军事网  科技讯  邮编查询  酷基金  中国食品饮料网  军情直播间  电视之家