中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

涨姿势!十九大要来了!带你轻松读懂18次党代会“极简史”!

2017-10-12 18:20  来源:人民日报微博  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

党的第一次全国代表大会正式宣告了中国共产党的诞生,从此,在中国出现了一个完全崭新的,以马克思列宁主义为其行动指南的,统一的无产阶级政党。中国的无产阶级因此有了战斗的司令部,中国的革命从此焕然一新。

而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。九张图带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!长知识!赶紧转发、收藏!

友情链接:广东新闻网  三湘都市报  1024  文学作品  BT天堂下载  狸窝视频转换器  丹七健康网  中国社保网  电脑知识网  vip中文网  南宁网  上书网  单机游戏攻略网  优姿美女图片网  南昌新闻网