中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

河南新任免一批干部 舒庆兼任省公安厅督察长

2017-08-24 19:11  来源:法治中原  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

  近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省公安厅、省审计厅、郑州大学、河南科技大学等多个政府职能部门和高校。

  河南省公安厅

  任命舒庆为河南省公安厅督察长(兼);

  免去许甘露的河南省公安厅督察长职务。

女孩晕倒公交车开去医院 交警背着送医

公交车刚进站,驾驶人突然听到“嘭”的一声,一名14岁左右的小姑娘摔倒在地,嘴角有白沫、脸色煞白。

山东高院:"徐玉玉案"二审裁定驳回上诉维持原判

2017年9月15日,山东省高级人民法院委托临沂市中级人民法院宣判并送达了第二审刑事裁定书,裁定驳回陈文辉、黄进春、陈宝...

自书遗嘱被判无效频发:多存形式瑕疵 表述隐晦等

白纸黑字惹来继承纠纷 老人意愿咋写才好。

对不起,因为你是警察的孩子

但是,你要永远记住,你是警察的孩子,你要比别的孩子更加独立,更加坚强,更加耐得住孤独。

友情链接:德州新闻网  军情直播间  中华餐饮网  做饭网  儿童学习网  养生学堂  财经中国  中药大全  迅影网  作文大全  中国鸡蛋信息网  南京日报  天津新闻网  军情直播间  精彩美文网