中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

姜明任安徽省合肥市委常委、政法委书记

2017-08-12 11:24  来源:合肥长安网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

姜明同志讲话

  8月7日,安徽省合肥市委政法委召开委机关全体人员会议,市委常委、组织部长钱岩松主持会议并宣读省市委决定:姜明同志任中共合肥市委常委、市委政法委书记。市委副书记汪卫东参加会议并讲话,姜明同志作表态发言。

  汪卫东同志要求,市委政法委上下要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委决定;要担当作为抓落实,努力推进政法工作上台阶;要从严治党强作风,锻炼过硬政法队伍。姜明同志感谢组织信任,表示坚决服从组织决定,一是要将学习放首位,切实加强思想政治建设,忠诚履行好职责使命,锲而不舍推进司法体制改革,积极推进政法工作现代科技手段应用。二是要加强政法委领导班子建设,强化政法委机关自身建设,加强政法队伍建设,忠诚履职尽责,努力担当奉献。

七勇士凯旋!营救被困人员后满脸尘土归来

从镜海一路狂奔,进军日则保护站,挺进熊猫海,特警战士都一往无前,闯过了这道长达100多米的人迹罕至的路段。

天津原市长黄兴国受贿案一审开庭 受贿超四千万元

黄兴国进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

传销洗脑+非法集资,庞氏骗局网络化受害者多危 ...

记者在广东、山东、湖北、重庆等地调研发现,当前涉众型金融犯罪呈现出“互联网+传销+非法集资”的复合型新特点。

这封来自双警家庭的家书是否戳中了您的泪点

临走那天晚上你是向我发誓保证过的,任务结束你必须把自己完整的给我带回来!

友情链接:神话故事  新客网  科技讯  520福利  汽车世界  算命网  汽车世界  养猪巴巴  南京日报  财经中国  邮编查询  丹七健康网  三湘都市报  石家庄新闻网  奇书网