中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

中国长安网编辑部 期待充满激情的你!

2017-07-06 10:33  来源:中国长安网  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  中国长安网招聘启事

  中国长安网(www.chinapeace.gov.cn)是中共中央政法委员会、中央社会治安综合治理委员会的官方新闻网站,全国政法综治系统的重要网络宣传阵地、信息发布渠道和舆论引导平台。现公开招聘编辑,岗位要求和说明如下:

  1、政治素质过硬,中共党员优先;

  2、新闻、法学、信息学、中文、社会学、心理学等相关专业毕业,本科以上学历;

  3、有传统媒体、政府官网、门户网站、法制类网站采编经验者优先;

  4、有较强的新媒体产品选题策划能力,有微博、微信公众号、APP等新媒体运营经验者优先;

  5、有较强的新闻评论写作能力,熟悉网络语言表达者优先;

  6、办公地点在北京。

  中国长安网致力于“四个服务”:为党和国家大局服务、为中央政法单位服务、为全国政法系统和干警服务、为广大网民服务。在这一宗旨下,中国长安网旨在打造“五个平台”,即政法综治政务信息的发布平台、政法媒体新闻报道的集纳平台、政法系统新媒体作品的分享平台、政法干警网上文化生活的展示平台和政法系统联系群众的服务平台。

  这是一份辛苦的工作,但这是一份离决策的心脏很近的工作,需要很强的政治意识、保密意识、大局意识与敬业精神。你在这里的进步和成长,会成为你一生中最重要的财富。

  如果你有法治的“执念”、新闻的梦想,请将简历电邮至:zgcawbjb@163.com,并留下联系方式。

视频丨司改这六个关键词你是否注意到?

司法体制改革三年多来,取得了阶段性成果,归纳过去,展望未来,这六个关键词你是否有注意到?

“我最喜爱的好法官”特别节目将在央视播出

由最高人民法院与中央电视台联合录制的“我最喜爱的好法官”特别节目,将于7月10日晚间19点55分在央视社会与法频道播出。

新华社:“科技司法”渐显实效

现代科技正在与司法体制改革深度融合,“科技司法”正在向你我一步步走来并逐渐凸显良好的成效。

检察官的初心

未来的路还很长,无论走多远,都不要忘记我们为什么出发。不忘初心,方得始终。

友情链接:电脑知识网  做饭网  做饭网  中国财经  飘花电影网  迅影网  好听的名字  新三板  文学作品  南昌新闻网  故事大全  txt电子书下载  兰州新闻网  天津新闻网  养老院