中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报
中国长安网  >   新媒体  >  微博

你必知的游泳安全常识

2017-05-25 15:56  来源:人民日报  责任编辑:郭美宏
字号  分享至:

  【你必知的游泳安全常识】近日,女子健身房游泳池内溺水,救生员玩手机没注意有人呼救。夏天来了,你必知的游泳安全常识:身高大于水深,也有可能溺水;突然入水要不得;泳前热身很重要;需要多加留意无声溺水……

超燃!消防版《人民的卫士》真情上映!

他们大爱无意,默默用生命守护万家灯火;他们无惧无畏,时刻以忠诚保卫城市安宁。

上海垃圾倾倒苏州太湖案开庭 戒毒所官员涉嫌滥...

从5月8日开始,备受关注的上海垃圾倾倒苏州太湖案开始在苏州的法院审理。

聚焦2017新高考:究竟新在哪儿 又会带来哪些变...

这一次,是党中央、国务院下定决心自上而下、展开全新顶层设计的大变动,被认为是恢复高考招生40年来的一次重要改革。

有些雕琢,是必须承受的生命之轻

选择或许是被动的,但成长必须是主动的。有人替你做选择,却没有人能替你去成长。很多时候,拒绝了被选择,可能就失去了 ...

友情链接:天津新闻网  中国普洱茶网  养老院  养生堂视频  动漫大全  养生保健  养生学堂  97电影网  两性健康网  养生学堂  新三板  97电影网  中华餐饮网  股票大课堂  丹七健康网