中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

新媒体影响力排行总榜(2016.11.14-11.20)

2016-12-09 17:24  来源:中国长安网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

  新榜发布新一期“政法新媒体影响力排行周榜”系列榜单。榜单通过对新浪微博和微信两大平台中近10000个政法系统机构开设的账号进行数据统计和分析。分析不依赖单一指标,而是结合微博评论数、转发数、点赞数与微信总阅读数、最高阅读数、头条阅读数等诸多的互动指标,建立了客观而均衡的综合评价标准,暨“新榜指数”。本期榜单统计周期为11月14日至11月20日。

账户新规实施7天堵截电信诈骗367起

截至12月5日,公安机关通过该平台对电信诈骗涉案账户查询、止付和冻结业务超过65万笔,对有效切断电信诈骗资金链发挥了重...

农行广西分行原行长廖家旺受贿逾千万 一审获刑...

12月9日,广西来宾市中级人民法院公开宣判中国农业银行广西壮族自治区分行原行长廖家旺受贿案,对被告人廖家旺以受贿罪判...

从“百名红通”头号嫌犯杨秀珠归案看制度优势

对于那些仍在负隅顽抗的外逃腐败分子而言,他们面对的不是哪个具体的人,也不是哪个具体的部门,而是整个国家的力量。

愿社会对他们多一份牵挂

我希望社会能对他们多一份牵挂,这样犯罪就能少些,平安和喜乐必然更多些。

友情链接:科技讯  最新电影排行榜  财经中国  花都网  脚本之家  做饭网  广东高考网  六星网  天津新闻网  广东在线  兰州新闻网  迅影网  南京日报  脚本之家  狸窝视频转换器