中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

政法委系统新媒体影响力排行榜(2016.11.14-11.20)

2016-12-09 17:04  来源:中国长安网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

本期政法委系统新媒体影响力双微榜前五名分别是@清朗天空、@平安铜仁、@平安兴平、@北京政法、@平安鹤城。

贵州省人民检察院交由安顺市人民检察院侦办的铜仁市原市委常委、市人民政府副市长(副厅级)杨德华涉嫌受贿一案,近日,经安顺市人民检察院审查,以被告人杨德华犯受贿罪依法向安顺市中级人民法院提起公诉。

账户新规实施7天堵截电信诈骗367起

截至12月5日,公安机关通过该平台对电信诈骗涉案账户查询、止付和冻结业务超过65万笔,对有效切断电信诈骗资金链发挥了重...

农行广西分行原行长廖家旺受贿逾千万 一审获刑...

12月9日,广西来宾市中级人民法院公开宣判中国农业银行广西壮族自治区分行原行长廖家旺受贿案,对被告人廖家旺以受贿罪判...

从“百名红通”头号嫌犯杨秀珠归案看制度优势

对于那些仍在负隅顽抗的外逃腐败分子而言,他们面对的不是哪个具体的人,也不是哪个具体的部门,而是整个国家的力量。

愿社会对他们多一份牵挂

我希望社会能对他们多一份牵挂,这样犯罪就能少些,平安和喜乐必然更多些。

友情链接:面试网  昕薇女性网  老中医养生网  神话故事  热血电视剧  算命网  头条新闻  股票大课堂  YY粉丝网  读书笔记  财经中国  520福利  佛山在线  小学作文  广东高考网