中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

法院系统新媒体影响力排行榜(2016.11.14-11.20)

2016-12-09 17:03  来源:中国长安网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

本期法院系统新媒体影响力双微榜前五名分别是@最高人民法院、@山东高法、@济南中院、@三明中院、@菏泽市中级人民法院。

上周,山东省菏泽市曹县人民法院对张银锋诉张千喜机动车交通事故责任纠纷一案进行公开审理。针对该案件,2016年11月18日,曹县人民法院官方微博@菏泽曹县法院 对庭审过程进行全程直播,同时在微博发布相关话题及公报,通过微博、微信等方式联合进行直播,多名网友对本次直播进行转发及讨论,取得了良好的传播效果。

账户新规实施7天堵截电信诈骗367起

截至12月5日,公安机关通过该平台对电信诈骗涉案账户查询、止付和冻结业务超过65万笔,对有效切断电信诈骗资金链发挥了重...

农行广西分行原行长廖家旺受贿逾千万 一审获刑...

12月9日,广西来宾市中级人民法院公开宣判中国农业银行广西壮族自治区分行原行长廖家旺受贿案,对被告人廖家旺以受贿罪判...

从“百名红通”头号嫌犯杨秀珠归案看制度优势

对于那些仍在负隅顽抗的外逃腐败分子而言,他们面对的不是哪个具体的人,也不是哪个具体的部门,而是整个国家的力量。

愿社会对他们多一份牵挂

我希望社会能对他们多一份牵挂,这样犯罪就能少些,平安和喜乐必然更多些。

友情链接:第一铜网  毕业论文  作文大全  看球吧  1024  1024  头条新闻  亮剑军事网  中国鸡蛋网  乖乖网  ucbug游戏网  儿童学习网  金陵热线  微社区  番号大全