中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

检察院系统新媒体影响力排行榜(2016.11.14-11.20)

2016-12-09 17:02  来源:中国长安网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

本期检察院系统新媒体影响力双微榜前五名分别是@河北检察、@云南省人民检察院、@福建检察、@山东省人民检察院、@内蒙古检察。

11月17日上午,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明主持召开最高检党组会,传达习近平总书记重要讲话精神和中央关于深化监察体制改革试点工作要求,研究检察机关贯彻落实意见。曹建明强调,国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央确立的一项重大的政治体制改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。

账户新规实施7天堵截电信诈骗367起

截至12月5日,公安机关通过该平台对电信诈骗涉案账户查询、止付和冻结业务超过65万笔,对有效切断电信诈骗资金链发挥了重...

农行广西分行原行长廖家旺受贿逾千万 一审获刑...

12月9日,广西来宾市中级人民法院公开宣判中国农业银行广西壮族自治区分行原行长廖家旺受贿案,对被告人廖家旺以受贿罪判...

从“百名红通”头号嫌犯杨秀珠归案看制度优势

对于那些仍在负隅顽抗的外逃腐败分子而言,他们面对的不是哪个具体的人,也不是哪个具体的部门,而是整个国家的力量。

愿社会对他们多一份牵挂

我希望社会能对他们多一份牵挂,这样犯罪就能少些,平安和喜乐必然更多些。

友情链接:中国鸡蛋信息网  中国鸡蛋网  广东在线  做饭网  广东新闻网  养老院  ucbug游戏网  中国财经  第一铜网  佛山在线  小说图书馆  故事大全  奇书网  健康时报  520福利